Friday, October 19, 2012

Pastel de boniato

Aún no he tenido tiempo de probarla, me la acaban de pasar, por eso no hay foto, pero me han dicho que está rico, rico, ya me contáreis ;)

Necesitamos:
- 600 gr de puré de boniato, es decir, previamente ya tiene que estar cocido, pelado y aplastado
- 3 huevos
- 50 gr de azúcar
- 120 gr de harina de trigo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- El zumo de medio limón
- Una pizquita de canela

Se precalienta el horno a 175 ºC, se mezcla el boniato con los huevos, el aceite, la canela y el limón, se añade el azúcar y se sigue mezclando, después la harina y sin dejar de remover hasta que quede una masa homogénea.
Se pone la mezcla en el molde que más os guste y al horno durante unos 40 minutos más o menos.
Una vez listo, dejarlo enfríar y... A comer!!

Un beso y gracias por pasar!

No comments:

Post a Comment